Я не могу понять

Я просто не могу понять,
Мне очень сложно разобраться.
Пришлось мне много в жизни повидать,
Но как же мог я так нарваться?
Что сделал я не так, в чем мой просчет?
Где допустил ошибку, оступился?
Я не готов сказать, везет мне не везет,
Лишь понял я одно, что я в тебя влюбился.
Влюбился как мальчишка, как пацан,
Парою свои чувства не скрывая.
Не помогает даже мне обман,
Что делать дальше я не знаю.
А может взять и всё забыть,
Рвануть из сердца с болью и тоскою.
В душе своей вверх дном перевернуть,
Все то, что было связано с тобою.


Рецензии