***

Запуталась... Устала...
И упустила смысла нить...
Тебя всю жизнь искала?
Что делать? Как мне быть?
Запуталась... Решила...
Все отпустить... Оставить,
Все как есть...
Да, признаюсь...Грешила...
Грехов моих не счесть...
Запуталась... Лежала...
В подушку зарывая крик...
Я помню, как бежала,
Срывая голос в хрип...
Запуталась...Неудержала...
Любимых глаз тепло...
Так страстно я желала...
Без них так тяжело...


Рецензии
Понравилось. Удачи. ЗВН2

Владимир Загородников 2   30.07.2016 00:31     Заявить о нарушении