Куда бы мне отсюда деться
Я больше слушать не готов,
Как неохотно бьется сердце,
Вплетаясь в ритм моих шагов.
Как пони, бегаем по кругу:
Туда-сюда, туда-сюда,
И скоро мы в лицо друг другу
Смотреть не сможем без стыда.
Не буду врать, что я не знаю,
Чем заслужил такой конец,
И только жаль тебя, родная,
Любовь-судьба, сестра-близнец.
Не то чтоб мне прям завтра крышка,
И смерть не ходит по пятам,
А просто ты и есть, малышка,
Моя расплата по счетам.
Свидетельство о публикации №116072507531
Финал покорил.:)
Доброго самого, Басти.:)
*'''*
С улыбкой и теплом,
Кита Саито Мори 15.07.2020 02:58 Заявить о нарушении
Басти Родригез-Иньюригарро 15.07.2020 23:57 Заявить о нарушении