Нимфа 18

Ты читаешь мои желанья
Прямо с вен, прямо с пальчиков рук,
Бурного взрыва и ласк ожиданья
Заставляют метаться от мук.

Я лежу, словно нимфа нагая,
В одеяле из бешеных рук,
Ты прошепчешь: "Люблю, дорогая,
Круче всех из знакомых ты сук"


Рецензии