О чем-то
От одиноких долгих дней,
И уж никак не ожидала,
Что с жизнью сделаю своей.
То, что всегда все осуждали,
То, что оставит без друзей.
Мне небеса так карты сдали,
Чтоб сделать жизнь ещё больней.
Очередной..очередная..
Уже звучит как дважды два..
Потом чужой, она чужая,
И вот душа уже мертва..
Или осталось ей недолго,
Уж не поможет здесь мольба,
И вот уже не недотрога,
И говорит все чаще "да".
Свидетельство о публикации №116072507513