Лето, ты не плачь!

  Лето, ты не плачь!-
      Слёзы грозовые...
  Где-то всадник скачет
      По сухой пустыне.

  Где-то сотни голосов
      Молятся о ком-то,
  Кто , отправив под откос,
      Совестью обмотан.

  Малая моя душа!
     О тебе, кто плачет?!
  И смешная детвора
     Снова ловит мячик.

  Солнце детства! Ты катись
     По лихим ладошкам!
  Лето! Тихо, не ленись,
     Грей нас понемножку.


Рецензии