На грани фола 18

Сегодня мы на грани фола,
Сегодня падаем в разврат,
Сосков красивых ореолы
Ласкает ненасытный взгляд.

Сегодня мы на грани фола,
Приличий не хотим и знать,
Не отрываемся от пола,
Нам не нужна сейчас кровать.

Твое орудие для страсти
Мгновенно примет мой исток,
И подчинюсь нескромной власти,
Что в тело запускает ток.

Запустит и любовь, и силу,
Запустит клеток миллион,
Но я надеялась, молила,
Что ты шепнешь: "Моя...Влюблен..."


Рецензии