не говорят...
Меня в своем сердце хранят.
Зачем им тревоги эти?
Они мне не говорят...
И, даже, меня ругая,
Сквозь несколько лет подряд!
Глядят на меня, обижая...
Но, все же, не говорят...
Они мной себя ласкают,
Больные от прежних ран,
И, не говорят! Убивают!
Кощунство - я ведь не храм!
Не надо звонить в подпитии,
Градусы не растворят!
Я, может быть, и событие...
Но мне они не говорят!
Свидетельство о публикации №116072507494