Супер женщина

Он завидовал всем,
С детства много хотел,
Хоть талантов совсем ни на грош,
Он пошел воровать,
Предал рОдную мать,
Злыдней в Сказках таких не найдешь.

Но нашлася Душа,
Сделал Бог не спеша,
Что влюбилась в него ни за что,
Стал себя исправлять,
Перестал воровать,
Женихом стал для женщин мечтой.

И не зря говорят,
Может Женщина Ад
Превратить в благородный салон,
Будет шелковым муж,
Не осмелится чушь
Ей пороть, если влюбится он.


Рецензии