Про дождинки и поэта
Стоит рояль, а по стеклу текут слезинки.
А он пришёл, сняв мокрые ботинки
И сел играть, отлично без запинки.
Он вспомнил лес, багровые осинки –
Все это для души приятные картинки.
Свидетельство о публикации №116072507452
Нет, не шекспира, прям, но гаммы.
Август Май 13.02.2019 15:22 Заявить о нарушении