Так полюби меня сама

Желаешь быть любима мною?
Так полюби меня сама.
И я, с твоею красотою,
Жить буду вечность без ума.

Быть мне единственной желаешь?
Так и сама не изменяй.
И все о чем порой мечтаешь,
Придет к тебе, лишь доверяй.

У счастья нет цены за деньги,
Там жизни кровная цена.
Не становясь на четвереньки,
Ты полюби меня сама.


Рецензии