Мне страшно

Мне страшно,что из-за моих стихов
За мной придут,их уберут
Меня из памяти сотрут
И я один останусь

Что не избежать мне кандалов
Что не будет скандалов
На мне будет куча долгов и с усмешкой смотреть свысока
Будут толпы врагов

Среди них,как среди варваров
Хотя нет,как среди крыс
Ведь они пытаются смотреть сквозь меня
Оценивая,-насколько чист
В их душе грязный глист

Внебрачно их родителей заставили подписать
Белый лист, что-пусть будет уродом
Лишь бы не поднимал визг
И хранят это в тайне,на лице надменный взгляд,на груди табличка-моралист

Варвары честнее
Они хоть и грубы
Но несмотрят кем ты был
А какие ты ищешь грибы
И чьей грибницы сын
Если ты не в ответе за себя-
То быстро останешся один

Или если не видна твоя судьба
Сквозь голода и холода,рожа темна
Это увидят,не беспокойся
Сейчас уже не те времена

Так вот,о чём я
Мне жаль,что нету права
Не была его у меня
Выбирать,мол судьба на всех одна
И ты иди туда
А туда?
А туда нельзя
Ты что,неблагодарная свинья!
А ну назад,вот твоя колея,аот тебе семья
Тебе больше не сбежать
Всё уже решили за тебя


Рецензии