Черное кружево, тело, вуаль...
Тело.Вуаль
Ты так простужена
Мне тебя жаль
Крохотным веером
Машет рука
Ходят конвейером
Нет сорока
Души заблудшие
Манишь ты их
Честь не соблюдшая
Всех остальных
Спросом наполнена
И о тебе
Слухами, томная
Покорна судьбе
Невосполнимая тяга
Развлечь
Необъяснимая
Страсть -всех увлечь
Женское "эго"
Магический цикл
Ложе-как нега
Горечь -интриг
Царствуя лежа
Дремлешь -не спишь
Хватит, негоже
Принадлежишь
Всем, понарошку
Нету любви
Хватают, как кошку
Доступной -слыви
Может захочешь любви
И покой
Жизнь всю исправить
Пойми,Стань другой
Ты постареешь
И День ото дня
Ты поумнеешь
Фигура полна...
Замуж ты выйдешь
И прошлое- сон
Верностью дышишь
С тобой рядом -"ОН".
Все исправимо
Была б только цель
И исполнимо
В хорошее верь...
Свидетельство о публикации №116072500735