***

Диве

- За год так много можно повидать, - подруга говорила с восхищением.  Подвинула мне чашечку с вареньем и штопор двинула - бутылку открывать.
- За год так можно далеко уйти, объездить города и даже страны! Вот только бы с работы мне уйти, рюкзак за плечи - в миг счастливым стану, - так говорил мне парень за столом в полупустом кафе арбатском, он говорил еще о чем-то вечном, братском. Я лишь подумала " Дурак, несчастный" и снова стала думать о Тебе.
- За год так много можно изменить в судьбе, - мне говорила мама с наставлением, и может быть, немножечко с волненьем. И я ей не сказала о Тебе.
Я никому не расскажу о том, как много видела, и ездила, меняла, что в километрах трассы отмеряла, лишь только бы к тебе под одеяло. Прилечь и наконец остановиться, и видеть только как дрожат твои ресницы, а мир вокруг не видеть никогда.  И не садиться больше в поезда, и не менять себя, судьбу и время, а просто быть счастливыми, наверно, вдвоем. Под одеялом. Навсегда.


Рецензии
Восхитительно!

Виталий Любченко   27.07.2016 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.