Молитва матери!
и со слезами молит Бога
чтобы сын счастливым был
и светлою была его дорога !
Чтоб светлою была душа
чтоб Ангел всегда рядом
чтоб человек с ним близкий был
с теплом в душе и нежным взглядом
Стоит с открытою душой
что перед Господом скрывать?
просить всегда не просто...
а очень просто отдавать.
Сильнее нет молитвы матери
ведь просьбы все ее просты
и чтоб Господь ее услышал
молитва есть и есть посты.
Господь всегда услышит мать
пусть Он Господь,Он тоже сын
Он понимает чувства матери
кто в ее сердце господин
Ты сына моего благослови!
благослови дела его и начинания!
я за любовь к тебе,благодарю!
которая пришла в мое сознание !
Свидетельство о публикации №116072507322