Орлы-дистрофики. Анекдот
"Орлы! Здорово! Как у Вас дела?" -
"Какие мы орлы? Живём едва!
Ты, однако, доктор, провокатор:
Какую ерунду сейчас сказал!" -
"А по палате кто вчера летал,
Когда Вам включили вентилятор?"
И доктор очень весело заржал.
2016г.
Свидетельство о публикации №116072507288