Я проживаю жизнь

Я проживаю интереснейшую жизнь
Кою ещё никто не проживал
И не проживёт,даже попав по генокоду в Анимус
Потому как своей не видал

Ничего не делал,не видоизменял
Не выносил тяжбы,не путешествовал
Не был и не существовал
Лазил в видео сети,информационном потоке реки
Где подпочвенные воды
Сильнее любой Ахиллесовой Пяты
Или правосудия руки незрячей

Ты хочешь жить,ты хочешь видеть?
Не учись терпеть,чтобы нежеланное увидеть
На нехотенном быть
Учись летать,плыть,ненавидеть,различать
Да и просто смотреть

Я уже успел сие перетереть
И многое ещё хочу увидеть
Но говорят мне:э,нет.
Но мимо ушей пролетает отрицательный ответ


Рецензии