дом

 Дом пустой на краю села
 Злая колдунья в нем жила
 Ставни на окнах
 Закрыты давно
 Нет света темно
 Сквозь половицы трава
 Растет
 Давно в доме никто не
 Живет
 Забрал черт старуху
 К себе
 Улетела на помеле
 Но остался злобный дух
 Гоняет по дому тополиный пух
 Ночью при полной луне
 Прохожим у дома не по себе
 Слышатся крики и ворожба
 Это судьба.
 


Рецензии