Бывает ветер свежий, но безумный...

Бывает ветер свежий, но безумный,
Он в клочья рвёт и души, и тела,
И новая (жаль, что не наша!) юность
Уже не помнит, что любовь - была...

И юное (жаль, что не наше!) племя
Надеется на вечную любовь,
А ветер прошлого, забытый всеми,
Тела и души разрывает вновь...

                2016


Рецензии