любовь на расстоянии

Когда я отсюда уеду,
Назад уже не оглянусь,
Но только по прошлому следу
К тебе я когда-то вернусь

И, может быть, вся твоя ласка
Упрямство и жаркий огонь-
Всего лишь - трагичная маска,
А правду ты даришь другой.

А вдруг, я вернусь и увижу,
Что ты без меня одинок,
Что ты хочешь быть ко мне ближе,
Чем нежность моих смелых строк?

А вдруг я увижу смятенье
И только услышу: «прости»…
Что ты без меня – преступленье!
(хоть годик меня подожди…)

Какая же странная штука –
Не ты, ну так я пропаду,
Ведь знаешь, что жизнь наша – сука
А мы здесь все ходим по льду.

И это совсем не проблема -
Финал будет верен любой.
и я не твоя королева,
И ты, может, принц, но не мой…


Рецензии