За жизнь...

Опять АТОшною ордою
Они насилуют и жгут,
Беды не видя за собою,
Обстрелы по домам ведут.

Чего достойны,как херои,
Куда бесславье приведёт:
Товарищ,верь,узнаем вскоре,-
Возмездие давно их ждёт?!

За жизнь детей,убитых ими,
Они заплатят головой,
Став на Донбассе всем чужими,
С своей проклятою судьбой!

             25.07.2016г.


Рецензии