Отглагольный вопль
Вымогал ведь на святое –
Чтоб Россию обустроить,
Чтоб духовность нам утроить,
Церквей в Вятке понастроить.
(На святое взятки гладки,
Раз такие здесь порядки).
Так за что ж: "Разбой!", "Обвал!"
Вот попал он! Вот попал!
*
Своему-то человечку,
Ловко подобрав уздечку,
Надобно бы порадеть:
Выпороть – потом пригреть.
Ни к чему ему сидеть.
Брал или не брал баксы –
Будет преданнейшим чубайсом.
Свидетельство о публикации №116072507078