Снизьте в магазине цены!
многое,но девочка примерно
5-6 лет,катающаяся по
супермаркету на роликах с
криком:"Ахуеть у вас тут
цены!"меня поразила..."
Из интернета
Чтоб не поражали эти сцены,
Снизьте в магазине цены!
Свидетельство о публикации №116072507035