Другого Мира может и не быть...

Другого Мира
может и не быть.
И сказки о том Свете – ложны!
А потому –
спешите ныне жить!
И будьте –
праведно тревожны.

Всё остальное –
только тихий бред.
Вопросы чести –
явственней и выше.
И пусть пройдёт
ещё немало лет
до того дня,
когда меня услышат...

Другого Мира
может и не быть.
И жизнь одна:
так может оказаться!
Спешите ныне –
верить и любить,
и радоваться
и огорчаться!


Рецензии