Храни её

Всё в прошлое время  уходит,
( От нас  лишь это зависит),
В душе тепла не находят,
Сердца в разнобой мыслят!

Как искорку, надо беречь,
От разных невзгод, огорчений,
Любовь свою нужно стеречь
От грусти  и  злоключений,

От злых и завистливых глаз.
Когда на душе спокойно,
Не выставлять напоказ,
Чувство хранить достойно!

Оценит  фортуна - судьба,
Жизнь проживёшь не напрасно.
Свято будут хранить тебя,
Чтобы чувство в душе не угасло!


Рецензии