В поддержку Исинбаевой
и в России, и во всем мире?
где же их билингвальный талант?
после Бродского все зыстыли?
Если мы по прыжкам в высоту
c Исинбаевой всех выше -
Даже допинг приняв на грудь,
так же точно - не повторите.
И не переплыть океан
вам, как Конюхов, даже с тонной,
c тонной допинга - просто так,
раз на веслах плывет духовность.
Не трагедия - недолет,
трусость слабости: не пустили.
Только правда всегда взойдет,
в Небесах ваш труд - оценили!
Свидетельство о публикации №116072506976
Валентина Голощапова 27.07.2016 20:10 Заявить о нарушении