Распахну я халат 18
И скажу: "Подойди,
И вкуси виноград
Моей нежной груди.
Каждой клетки коснись,
Заставляй умирать,
Опустись нежно вниз,
Положи на кровать".
Пальцы ищут пути,
Что заставят кричать,
И найдут точку G,
И заставят кончать.
Для тебя создана
Сердцем, телом, душой,
И до боли, до дна
Достает меч большой.
Я рабыня твоя,
А ты мой Господин,
Прошепчу не тая:
"Нету круче мужчин..."
Свидетельство о публикации №116072506952
пожиная страсти плоды
и так тонко помечены
мечами нашей судьбы
Юрий Жук 2 23.01.2023 11:40 Заявить о нарушении
Юрий Жук 2 24.01.2023 00:46 Заявить о нарушении