Побудь со мной

 Побудь со мной наедине,
Прошу тебя ну хоть во сне.
Побудь со мной ну хоть часок,
Войди в мой маленький мирок.
Открою душу я свою, узнаешь
Как тебя люблю.
Быть может после слов моих
Ты не захочешь уходить.


Рецензии