Перерождение
Чтобы вспыхнуло сердце огнём.
Ты не думай,что жизнь бесконечна,стремись.
Всё идёт своим чередом.
Нужно жить,сердцем всем и душой,
Несмотря на обиды и боль.
Нужно жить - это долг,и он твой.
Всё возможно,пока ты живой.
И не рви своё сердце на части,
Даже если тебя отравило несчастье.
И не падай ты духом - не тлей.
Ещё много успеешь,поверь!
Перестань!Свою душу открой!
Нужно жить ,хоть с надрывом,тоской.
Нужно жить,хоть порой одинок.
Ты добьёшься всего в нужный срок.
С чистой верой в душе нужно жить.
И мечтать,и смеяться,творить.
Продолжать этот миг совершенный,
Пока путь впереди сокровенный!
Свидетельство о публикации №116072506904
Смотри открытыми глазами,
Всем в этом мире место есть,
Возможностей не перечесть.
И лед растопит пламень,
И сдвинет с души камень.
С улыбкой.
Леонтий Белоцкий 25.02.2017 14:29 Заявить о нарушении
Мария Шаруева 25.02.2017 18:15 Заявить о нарушении