Тайна

Она несется, молодая,
Своими формами блистая...
Полвека – миг, уже старушка
Расплывшаяся. В чем ловушка?
Ответить не могу. Но есть причина:
Восторг и отвращение мужчина
Испытывает, это – точно...
Недолговечно и непрочно
Земное поприще людское,
А тайна не раскрыта, и порою
Я думаю, что если тайна
Здесь кроется, то не случайно.


Рецензии