у некоторых

чувство запрещает быть человеком
 но и без него Скучно..!!
жизнь одна,вот и уплотняем Удовольствия.
у некоторых получается
 у остальных навряд ли
 всё равно Счастливыми
 помираем все мы
 это позже засветится ..Истина.


Рецензии