Аутсайдер
Но до самых небес мой взлетает смех,
Мне реальность суровая не важна -
Я в придуманном мире - счастливей всех...
И скажите,заслуга чья иль вина,
Что иначе уже не умею жить?
Что всё больше и больше нужно вина,
Чтобы реальность в иллюзию превратить?
Что живу от весны я и до весны,
Что короче и ярче других мой век?
Что и летом глаза мои холодны,
А под носом всё время искрится снег?
Что черны и греховны мои дела,
И что с плесенью мысли,как сыр "Дор-блю"?
Всё,что светлого было - ты отняла,
Что осталось - то съем и вином запью...
Свидетельство о публикации №116072500688