Ты королева мыслей

 Ты королева мыслей.
Ты королева снов.
Прошу тебя приснись мне
Ты этой ночью вновь.
Прошу тебя приснись,
Останься до утра,
А утром как снежинка
Растаешь как всегда.
Ты королева мыслей.
Ты королева снов.
Прошу тебя исполни
Желание моё.
Прошу тебя останься на
Ночь, на две, на три,
А лучше ты останься со
Мною на всю жизнь.


Рецензии