Ты
Что любят унижать других
В чьих глазах-правда не имеет веса
Прости меня, ты мне не нужна и для меня-не интересна
Ты из того самого сна
Как блекло-болотная сосна
Возле тебя путник не разведёт костра
Хоть ты и стройна и краса
Но пройдёт по тебе пила
В виде времени,судьбы или железа
Радостные возгласы и голоса
Будут поклонятся тебе,мёртвой в камине дома зимой
Ты хотела быть другой
Хотела стать лучше
Но тебе не дано было знать
Что лучше-просто ненужно,просто нельзя
Я смотрел на тебя
Ты нравилась мне
Но не было резонанса
Я чувствовал в душе одни лишь диссонансы
Ушёл в себя,залечить раны
У меня с виду-не было шанса
Ты ищешь меня?-не верю!
Прощай,Прости и Пока.
Свидетельство о публикации №116072506851