Немного хокку и много любви

Лепестки цветов облетают,
Манят ароматом новые розы,
Любовь к тебе в сердце навсегда.

   ***

Вечер сменит день,
Луна придет вместо солнца,
Тебя не заменит никто.

  ***

Голуби воркуют с утра,
Ветер окно распахнул,
Знаю, ты любишь меня.


Фото автора


Рецензии