Ангелу

Ангел – хранитель, прости меня грешную
За мысли далёкие, за взгляды нездешние;
За память страстей неизбежно раскрытых;
За дружбу с друзьями, в колоннах закрытых;

За множество жизней, что были над нами;
За трепетность утра из солнечной дали;
За то, что дышу и к судьбе прикасаюсь;
За то, что в молитвах в ночи просыпаюсь;

За каждое счастье, за каждый мой грех,
За сердце в душе, да и просто за всех
Тебя, мой Хранитель, благодарю
За то, что любила; за то, что люблю.

1 октября, 2015 г.


Рецензии