компас синицы в руке

конечно запретили искать журавля в небе
 а синицу в руке разрешили
 странного ничего нет ,знаем кто нами правит
 да и журавли полетели за океан
 там разрешено быть дураком
 а вот назад то ходу нет
 и это самое Интересное
 движение в одну сторону.


Рецензии