Рагнарек

Я объявил тебе Рагнарек.
И тени скал сквозь бельмо тумана,
Волною черной на нас нагрянут
И под собой погребут вовек

Закрыт на молнию тайный сад.
А здесь бушует под небом море.
Гуляют ветры, в открытом поле.
Степные травы танцуют в лад.

И мы с тобой начинаем бой.
Я твой противник, но и поклонник.
Помеж листов пожелтевших хроник,
Найду я строки о нас с тобой.


Рецензии