запрет музыки и виниловая вечность

формат мп 3 Запретил музыку(!!)*
 комп же не будешь включать из за музыки
 снизилась демократия воспроизведения
 разумется кому надо борются--со Злом.
 а у кого и винил есть.
 винил он Вечный.


Рецензии