Спешу тебя поздравить...
Поздравить с Днём рожденья!
Хочу, чтоб все твои хочу
Сбылись без промедления.
Удачливым, успешным быть,
Здоровым и счастливым...
Ценить людей, себя любить,
Отцом быть справедливым.
Поддержки от семьи, друзей,
Любить и быть любимым...
Стать для любимой всех важней,
Как вздох необходимым.
Что на судьбу свою пенять,
Её творим мы сами.
Ну что? Желания исполнять?
Мне лишь взмахнуть крылами...
Свидетельство о публикации №116072506799