Вот такая моя судьба

Мне  очень  нравился  муж  чужой. 
Часто  мы  с  ним  танцевали...
В  танце  он  бог,  как  никто  другой! 
Такого  же  сыщешь  едва  ли. 
Разрешала   руку  мне  целовать. 
В  танце  я  -  тоже  бог! 
А  сердце…  ну  как  мне  его  унять? 
Грозит  просто  выскочить  за  порог. 
Но  есть  для  сердца  узда  у  меня. 
И  правило  в  жизни  такое:   
Чем  он  милей,  тем  ближе  жена, 
Дружить  с  ней  стараюсь  вдвое. 
Подружек  дразнила  я  иногда, 
Если  нравились  их  мужья. 
Но  никогда - честно! никогда! 
Не  подводила  их  я. 
Мужа  мне  в  жизни  ни  к  кому 
Не  пришлось  ревновать. 
Знаю,  любил  он  мою  сестру,
 Пара  была  бы  под стать! 
Но  вот  такая  моя  судьба, 
Теперь  уж  кого  винить? 
Длинная,  длинная  жизнь  прошла, 
Жаль,  я  не  умела  любить.


Рецензии