Мечты бессонной ночи...

Ох, мне не спится...
Душа моя блуждает среди ночи.
На небе яркая луна,
Она ведёт и манит мои очи...

Как хочется уснуть мне в этот летний день,
Чтоб падали закаты в мерцании ночей,
И птица счастья чтобы спела свою песню,
А явь была всех снов моих чудесней.


Чтоб всё сбылось,как я мечтала.
И чтобы новый день шептал счастливый путь сначала.
И чтобы утром,с этим днём я не забыла,
Какое ощущение чуда ночью было!


Рецензии