Чтоб ты была только моею

 Я на тебя обрушусь градом,
Или мощным водопадом.
Я захлестну тебя волною,
И увлеку в след за собою.
Не дам опомниться и сразу
Я заключу тебя под стражу.
Закрою окна все, и двери,
Чтоб только ты была моею.


Рецензии