МУЗА

        Элина Якубовская

О,  муза,  обними  меня,
Придай  мне  сил,  уверенности,  счастья,
Чтоб  мысли  путались,
Чтоб  сердце  билось  в  дни  ненастья

Не  покидай,  и  не  меняй  меня
На пошлые,  ненужные  моменты,
Дешевые,  пустые   комплименты,
Будь  милой,  праведной  со  мной

О,  муза,  будь  со  мной
В  дни  осени,  зимы   и  лета,
И  в  дни  заката   века,
Будь  ласкова  со  мной.(май, 2015)
 


Рецензии