Мат нынче дорог...
А было время С.Шнуров учился на богослова...
Подробности см.:
Интеллигент, но схож с приматом,
Когда со сцены чешет матом.
Поддав, Шнур с группой "Ленинград"
Начешут скоро миллиард.
Грущу, мне не хватает слов -
Погиб в Сереге богослов!
Свидетельство о публикации №116072506765