Жизни цель

Цель жизни люди редко знают,
И сами цели выбирают.
Они есть разные у всех,
Но,  радует всегда успех.

Так часто мы живем для тела,
У каждого свое есть дело,
За дух мы редко вспоминаем,
Так как о духе мало знаем.

Мы даже мыслим обо всем,
Но мысль духовный тела дом.
Мысль вечная ну вроде клад,
И все частиц только заряд.

Любовь частиц есть только знак,
На мозг нейрона несет смак,
Дарить любовь это искусство,
Заряд включает души чувство.

Цель жизни умножать заряд,
Вот это есть духовный клад,
Заряд любви он лишь о Бога,
Вот это жизни есть дорога.


Рецензии