не как в романах

О стопки книг все мечты разбиваются,
На шелест страниц все невзгоды бегут.
Недаром поэты всегда ошибаются,
И думать по-своему мне не дают.

Ведь он никогда не решиться на подвиги,
Ему бы найти, где полегче путь.
Да все они так! Настоящие комики!
И хочется плакать кому-нибудь…


Рецензии