Как ты уходишь
Мне без тебя теперь придётся жить.
По свету счастье долго бродишь,
И в танце мне с тобой не покружить.
Твой силуэт, такой до слёз знакомый,
Исчезнет с глаз и скроется в пути.
Кому-то мир, как прежде невесомый,
А мне одной так тяжело идти.
На край земли умчаться бы с ветрами,
Свободной птицей в небе попарить.
Но не забыть того, что было с нами,
Ведь не заставить сердце не любить.
Свидетельство о публикации №116072506755