Сирень

Ты подарил мне ночь любви,
Мне дав понять, еще жива я!
Но сердце все еще молчит,
В своих глубинах боль скрывая!
Я не отвечу на любовь,
Еще свежа на сердце рана!
Я просто в хлам была пьяна,
Глуша тоску на дне стакана!
Ты просто мне принес сирень,
Ни в чем меня не упрекая!
Ты знал, что я люблю его!
Ты знал, что я совсем другая!
Ты знал, что я люблю его,
Но нет его на этом свете!
Ты чувствовал тоску и боль!
Но сделал вид, что не заметил!
Я умираю от любви,не по тебе!
А по другому!
Он в мире том!...И не найти
В земном пути дорогу к дому!...
Смешалось все...
Где явь, где сон?
В тебе Его я увидала...
Я думала, что это - Он...
Его так крепко обнимала...
А за окном цвела сирень!
Она меня с ума сводила!...
Проснувшись на твоей руке,
За все сама себя простила!
            15.07.2016 г.


Рецензии