Провозглашаю тост свой за любовь!

Хочу испить я терпкого вина
За жизнь, наполненную лишь весной!
И выпить чашу полную до дна
За нашу веру в счастье в летний зной.

Где куст калины яркой пламенел,
Промчалась юность наша вся с тобой…
Сгорала я от ревности своей…
Испила всё: и слёзы, и любовь…

Хотелось верить мне в свою мечту…
В наряде счастья праздничном ходить…
Пришлось испить всей жизни суету,
Но также, пламенея, жизнь ценить.

Провозглашаю тост свой за любовь,
Что так хотелось мне всю испытать.
Что так хочу я к сердцу прижать вновь,
Влюбляться, наслаждаться и страдать…

Я поднимаю терпкое вино
И выпью чашу всю свою до дна…
И, видно, Богом так уж суждено,
Что я опять  безумно влюблена!

                25.07.16


Рецензии